Квартира LA Дэвид Гуэрра

Квартира LA Дэвид Гуэрра

[toggle title=»Описание проекта»]

Когда первый ребенок начинает ходить в школу, пара купила квартиру в городе, чтобы вся страна дом, где они жили только на выходные. Новый дом сочетающий уют аспект загородного дома и городской и практический стиль большого города. Для участия в потребности пара с двумя детьми, реконструкция была необходима.

Стены, которые разделяют гостиную от балкона были снесены, чтобы объединить окружающий с большими, жидкости и комфортное пространство. Балкон стал баре Gourmet / кухня, которая может быть использована для вина с друзьями и завтрак в семье с видом на горы. Белье диван и стулья и старинные кресла появляются как расслабляющий гостиной также на балконе.

Небольшой камин стал одним из основных элементов стены гостиной. Новое потепление атмосферы смешивать цвета, уютно и натуральных материалов с современным и технологические. Они шерсть, натуральный лен, ню тонов, кожа в разные цвета — медом, виски и шоколад, дерево и снос дерева, серой Mister Cryl, Silestone рок, нержавеющей стали, латуни, бронзы, зеркала, стекла и акрила, все материалы, которые вместе взятых, дает отличное окружение.

Выбор мебели, отметил обеспокоенность создать место, которая определяет приоритеты уют, тепло, элегантность и спокойствие. Таким образом, мы видим сочетание бразильского конструкций с Серхио Родригес, Педро Useche Фредерико Cruze и международных проектов, как De Padova, Minotti из B & Bitalia, Maxalto, Muuto и Муи.

В гостиной большой диван с фаэтона была реформирована JRJ и приобретает новое покрытие белья. Подушки на Entreposto, Дженсен кожаное кресло от Minotti и кресло из Луизианы Depadova доказывает стремление к комфорту и элегантности. Салливан низкие столики от Minotti (серые круглые стекла и дерева треугольные), а также не менее таблицы, а также от Minotti и объективом П. Уркиолы добавить нотку веселья и отдыха в комнату.

Обеденный стол с американским тонированное дуб, который подчеркивает красоту, легкость и комфорт Tombly кожаные кресла от Minotti а также люстра Муи.

В кухне гурмана, блок графита Silestone поддерживает таблицы из красного поля, по проекту архитектора; Сержио Родригес стульев указывают спокойно и комфортно способ получить друзей на обед или даже напиток.

Весь пол в квартире, за исключением влажных помещений, были заменены широким доскам пола купили красное дерево с фермы. Этаже прошла через процесс отбеливания, сохраняя самобытность и простота из дерева и дает более легкий и современный штрих к месту. На стене, серый Mister Cryl который приносит благополучие, в дополнение к панели разных видов древесины как красное дерево поля, розовые красного дерева, кедра и корицы, который приносит цвет и согревает комнату.

Кухня также обеспечивает сочетание материалов, технология итальянского стекла Панна и отражающего стекла, итальянские стулья Papiro от B & Bitalia, графит Silestone на пол и серебряную на столешницы, стены с черными и серыми гидравлические плитка, деревянные двери и стол из красного дерева — по проекту архитектора. Кухня становится сочетание уютной и современной в то же время. Это смесь может также рассматриваться в туалет с прозрачными этаже Silestone и столешницы, бордовый Mister Cryl, смесители Hansgrohe, которые контрастируют с плиткой стены и Индийского зеркало.

В ванной комнате, приоритет был элегантность, которая была осуществлена ​​Известняк Persiano, шкаф с итальянским стеклом и Rimadesio дверь.

В спальне, основные моменты для спинки кровати из красного дерева с нержавейки стальной профиль, Glam абажур из Pradina, французский комод, постельное белье от Selene Maxalto Pantosh и деревянный стул. Обнаженная и карамели тонов и натуральных материалов, постельное белье, изделия из кожи и леса, создают благоприятную место, которое способствует релаксации.

В комнате мальчика, красочный и игривый дизайн мебели обозначает бедра и вневременной стиль.

.[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*