Кафе-бар и столовая в Салониках, Греция.

Кафе-бар и столовая в Салониках, Греция.

[toggle title=»описание»]

Re является первым компонентом многих слов в английском языке, например, революция, реакция, перезагрузка, обновление …

В устной греческой односложные звук «ре» в конце многих выражений выражает возмущение, нетерпение, удивление, определение …

В кафе — бар — вновь на пешеходном iktinou в Салониках в 65 квадратных метров пытается путешествуете, вы с символическим и юмористической форме в десятилетиях 50, 60, 70 и 80 через невинность, детство, юность, небрежности молодых лет текущего греческого 40year старые люди …. и старые.

Пространство параллелограмма широкий и длинный, как поезд, как автобус в дорогу …

Его фасад находится всего в 3 метра, и это 12 метровый, путешествие развивается в двух этажах первого этажа основной части, а на первом этаже, который виден с первого этажа по-особому, скрытые функции-места не для всех путешественников — клиентов, более частных пространств.

Когда вы входите в кафе-баре структуре металлический пол поддержку и минеральных полупрозрачные окна своего кухонного пола становятся видимыми давая здания промышленного чувство, что фасад уже подготовил вас за это.

С левой стороны небольшой площади с двумя столами и стульями и диваном развивается, то в баре, что его фасад покрыты плиток различных размеров и цветов радуги, а характерное написание легендарной группы Радуга приходит, чтобы подчеркнуть его символику.

На задней части бара доске и размещена карта мира с отмеченными маршрутами с различными видами транспорта, мечтает открыть для себя мир тогда, когда не было Интернета или телевидения … Чтение «на дороге» Джек Керуак …

В небольшом пространстве столами и стульями над уникальными большой диван, который является по всей длине, цитируя обрамления фотографий, с цифрами, объекты, кино-и трехмерных объектов, символов, тенденций, открытий, инноваций, новых вещей, чтобы технологии , культуре, человечеству за указанный десятилетий.

На правой стороне пространства и, прежде чем достичь небольшого повышенный уровень кафе-бар, металлическую конструкцию с разработанной зеркала с печатными слова с приставкой RE, приписываемые значения, которые зависят от путешествий, развивается по всей высоте и длины, как огромный фасад, где сцена поездки «отражается» придав ему другое измерение.

Назад уровне, можно было бы назвать в качестве места проведения игр, музыки, знаний.Книги и комиксы, виниловые пластинки, гаджеты приведены в порядок в библиотеке-задней части библиотеки стены с белого кирпича — плитка Moto «еще один кирпич в стене», как легендарный обложки Pink Floyd …

Висячие монополии — зеркало, в передней части штриховкой Фрисби в светильники, выполните выстрел Джеймса Бонда в мишени дротики.

Чемодан, сундуки с музыкальными инструментами и положение DJ панорамы.

Восхождение по лестнице Beatles пересечении путепровода, прямо над вами в качестве обложки одноименного альбома «Abbey Road».

В конце зала туалет Энди Уорхол сказал напоминает вам, что в будущем каждый может стать звездой в течение 15 минут, мытье рук в огромную банку Campbell Soup.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*