Итальянский архитектор Симоне Микели спроектировал Дом для своей семьи во Флоренции, Италия.

Итальянский архитектор  Симоне Микели спроектировал Дом для своей семьи во Флоренции, Италия.

[toggle title=»Описание»]

Представьте, что на склонах холмов Settignano, прогулки между оливковыми деревьями, в окружении потрясающих вилл эпохи Возрождения.

То, что вы не ожидали, что колпачки, что вы действительно ожидали, что произойдет: прикрываясь ХХ века фасад, есть впечатляющий сюрприз для посетителей: Речь идет о восхитительном виде они могут обнаружить из окна второго этажа и с разрезом терраса на крыше.

Проект Симоне Микели выполнен из этот восхитительный вид на нескольких отражающих зеркальных поверхностей. Архитектор говорит: «Я разработал этот дом как свободный, гибкий, защищенном месте. Мое внимание было повседневной жизни, так что я работал на гостеприимной пространство сделано для встречи с друзьями нетрадиционным способом.Я попытался показать смысл жизни для меня и моей жены Роберта: Я работал над белыми поверхностями оживить с некоторыми яркими зелеными и оранжевыми стенами.

Этот дом является убежищем столичных из легких, где древние и современные взаимодействуют через цвета, поверхность аксессуар и светового дизайна. »

Столкновение двух веков: объединение двух небольших квартирах с очень разными характеристиками через трудный снос (штукатурка, полы, подвесные потолки, часть пола и некоторые части перегородки),

Мужественные структурного плана инженерных позволил Симоне Микели, чтобы создать уникальный, яркий пространства и превысил пределы твердых стен здания и недавнее антисейсмических норм. В результате получается яркое внешней среды подключения всех комнат в просторном открытом пространстве.

Оригинальная деревянная дверь была демонтирована и вновь на бронированные двери. С другой стороны дверь была украшена цитатой лазерной резки на задней панели зеркало.

Сейчас в доме на трех уровнях: общая высота была использована для того, чтобы создать своего рода шутка делает промежуточных этажей: твердые вещества и пустот, спальни электронной гостиной. Гостиная, столовая и кухня являются частью той же самой области: идея заключается в смешивании этих пространствах поделиться действий и функций.

Это первый этаж круглого напрямую связана с ванной, а также с гостем номера: оба этих номера характеризуются белой двери с серебряной ручкой хром.

В некоторых часть дома красивые древние кирпичные стены открывается для того, чтобы напомнить методы средневековой архитектуры. Завеса белые известковые штукатурки позволяет теперь воспринимать геометрию, соединений и различной степенью шероховатости каждого камня.

Мебель и предметы интерьера все разработанные Симоне Микели: проект действительно последовательной, сбалансированной и первоначально эфирные ..

Диваны, кажется, плавают над беленой паркета: они расположены по всему округлые кабинета ТВ уголок, обеденный стол выполнен из душистого кедра ствол; стульях вокруг стола обиты кожей и Cavallino скай.

Кухня состоит из двух блоков (плита и холодильник шкаф), все белые с вершиной в твердой поверхности, прямо под открытым к столовой и простой в экран с двумя рольставни.

Столпы покрыта зеркальными панелями усиливаются разноцветные stripled для того, чтобы акцентировать отражений. Стороны двери комнаты с видом на гостиную являются зеркальными и оснащены магнитной системой окончания: Симоне и спальня Роберты оснащена белой лакированной полном шкафы высотой и с островом кровать оснащена мягким изголовьем, комната находится в прямой связи в ванную области через раздвижные стеклянные двери. В ванной комнате есть большая ванна / душ в твердую поверхность характеризуется на короткой стороне с большим душ нержавеющей стали.Туалеты с закругленными краями и керамические коллекции Chrome кран выстроились на белой извести закончил каменной стеной.

Комнату Сезара и Jalel с просторной белой лакированной шкафов имеет оттенком цвета в составе желто лакированная большая двуспальная кровать с L-образное основание контейнера с большими ящиками, настенные полки и стол, в центре комнаты стоит белый и серебристый настольный футбол.

На втором этаже реализуются на деревянной мансардой освещается крупных автоматизированных просвет открытия, в нем работает Smalll видео-зал, фитнес-центр с велосипеда и бегун, книжные полки установлены на асимметричную структуру нержавеющей стали и два глубоких хранилищ экранированы рулонные шторы .

На третьем этаже находится терраса, которая была разработана как открытая гостиная: в самом деле, есть место для барбекю, кухня с газовой плитой и раковиной бак. Часть этой открытой площадке может быть в тени вытяжной слепым на углеродное волокно и конструкция из нержавеющей стали. Открытый Гостиный коллекции выполнена из полимерной ткани с четырьмя кабине стулья, подушки и стол.

Лакированная деревянная дверь дает доступ к пульсирующим сердцем дома: техническое помещение, где размещены котлы, машины HVAC и хранения воды котла.

Коммутаторы имеют сенсорное управление со светодиодной световых сигналов на стекле белую тарелку: через переключателями управляют светодиодные прожекторы в потолке и линейной Белая светодиодная подсветка вставляется в гипсокартонный потолок.

Отопление и охлаждение интегрированы в системы освещения с последним поколением музыки домовой system.The распределяется по всему дому (включая террасу) через внимательное позиционирования динамиков и сабвуфера.

Этот дом был задуман и реализуется для динамичного и напряженного семейной жизни без лишнего, несколько и устойчивым, из натуральных материалов и отделки, легко идти через и затемнения в любом направлении даже при желании я-сенсорной панелью.

[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Comments

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*