Интерьеры Кампус Google в Дублине, Ирландия.

Интерьеры Кампус Google в Дублине, Ирландия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Google Ireland открывает двери в ее процветающей нового кампуса: четыре здания, расположенные в самом сердце исторического района доков Дублина! С более чем 47’000 м2 уникальное пространство офиса, кампус представляет удивительную рабочее место для постоянно растущего продаж Google, маркетинг, финансы и инженеры, из более чем 65 странах и говорящих на более чем 45 языках.

Masterplanned по швейцарской архитектурной студией Camenzind Эволюция в сотрудничестве с местной фирмой Henry J. Lyons архитекторов, кампус представляет Штаб-квартира Google ЕС и служит центром по продаже и финансов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

Самый высокий из четырех зданий кампуса «Google Доки» недавно построенного 14-этажного здания, которое находится также самое высокое коммерческое здание в Дублине.Два других здания — ‘Gasworks Дом »и« Гордон House’ — были дома в течение Google уже и были полностью переоборудованы. Четвертое здание, ‘один Гран-Canal’ нежно referrred как GC ‘1’ — был недавно снабженный.

СТИМУЛИРОВАНИЮ INNER CITY CAMPUS
Для мастер-плана перед архитекторами стояла задача найти умное решение для почти невозможное — создать стимулирующие и интерактивные кампуса в шумной среде посреди центральной части города. Помимо инновационных офисных помещений, мастер-плана требует успешная организация множество дополнительных функций, таких как 5 ресторанов, 42 микро-кухнями и узлов связи, игровые комнаты, фитнес-центр, бассейн, оздоровительный областей, конференций, обучения и развития центра, технологий остановки, более 400 неформальных и формальных конференц-залы и телефонные будки и т.д.

Все эти дополнительные функции являются частью целостной философии работы Google, поощряя сбалансированной, здоровой рабочей среды и создание благоприятных столько взаимодействия и общения между Googlers насколько это возможно. В самом деле, как эмпирические исследования, и исследования показывают, взаимодействия и коммуникации имеют решающее значение для творчества и инноваций.

Для достижения этих важных целей, расположение всех функций были очень тщательно сбалансированы между различными полами и зданий. Кроме того, мост, сооруженный по ВАО с Редди архитектуры, планируется построить для подключения «Google Доки», «Газовый завод Дом» и «Gordon House ‘вместе, поощряя легкий поток между зданий и людей.

Уникальное здание ТОЖДЕСТВ
Google доков. Недавно построенный «Google Доки» является главным зданием кампуса, где каждый из 14 этажей представляющую уникальный идентификатор и сильные значения Google.

Этаж Темы включают в себя:

«Поиск» — посвящен поиску любой информации в качестве быстрого и удобство работы
«APPINESS ‘- посвященный популярных приложений Google
«Будь зеленым» — выражает экологические фокус Google,
‘@ HOME »- посвященный стремление Google о предоставлении своим пользователям чувство находясь у себя дома
«создать» — выражает свободным, безудержным и открытым духе Google, открывая бесконечные возможности для своих пользователей и позволяя им создавать
«ОРГАНИЗОВАТЬ» — посвященный миссии Google, чтобы организовать мировую информацию и сделать ее всесторонне доступной и полезно
‘INNOVATE’ — выражает безгранично передовые, динамичный и прогрессивный характер компании Google

Основная площадь каждого этажа коммуникационного узла, которая интегрирована между различными функциями в зависимости от каждого этажа — с открытой планировкой и гибкие рабочие места, к микро кухни и неформальные конференц-залов, альтернативных рабочих зон, игровых областей, кафе, тренажерный зал и даже 25м крытый бассейн. Эти эффектные центров создаются как уникальные моменты каждого этажа, в результате чего захватывающего качества свежих опыт работы.

Самобытность каждой из них пол тема также отражается через различные материалы, цвета и формы или с буквальной или более подсознательном подключения к конкретной теме посвященной этаже.

Gasworks House, 1gc и Gordon House
‘Gasworks дом »был переработан в EMEA представляющих характерный естественный и humanmade пейзажи, начиная с неба, вплоть до горных вершин, сельских и городских миров, лесов, песков и, наконец, водой.

Играл ‘1 GC ‘дань ирландской культурой и ее много мифов, легенд и преданий. Она включает в себя реплики ирландский паб и библиотечного пространства на основе длинной комнате в Тринити-колледже. Вдохновением для дизайна ‘Gordon House’ был взят из мультикультурности компании, смешивающий цвета флагов страны со всего мира в виртуальном коридора цвета. Это создало хорошие связи и стимулирующей рабочей среды охватывает разнообразие и функции, а также является уникальной, гибкой и устойчивой.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
Устойчивость является ключевым направлением для Google и вообще все Google проектов в сфере недвижимости работают, чтобы LEED аккредитации. Google Дублин Кампус в настоящее время ожидает престижных LEED Gold и Платина LEED сертификации.

[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*