До и после реконструкции и расширения Фламандского Вилла

До и после реконструкции и расширения Фламандского Вилла

После съемки на студии Дэннис де смет

Этот Фламандский вилла была куплена семьей в Бельгии за его идеальное расположение и большой сад. Единственная проблема заключалась в том, что дом был старый и устаревший.

Семья работала вместе с Эдуаром Франсуа Брюне и куницы для создания яркого и открытого дома, что бы еще сохранить оригинальный дух дома.

Вот посмотрите на передней части дома и его старой архитектурой. Оригинальный искусственный черный крыши шифер плитка выцвели и были обновлены, чтобы соответствовать стилю кирпич на весь дом.

BEFORE & AFTER - This home renovation transformed an old and dated into a bright, open and modern home.

После съемки на студии Дэннис де смет

Весь интерьер дома был отремонтирован, и только внутри передней двери, застекленной крышей в настоящее время для освещения входа дома.

Just inside the front door of this renovated home, a skylight is now present to light up the entry of the home.

Фотограф студии Деннис де смет

Раньше, в гостиной зоне были разделены и не воспользоваться прекрасным видом на задний двор, сейчас интерьеры были открыты, и яркий белый, делая пространство современным и позволяя вам сосредоточиться на растениях снаружи.

Before & After - The living areas were separated and didn't take advantage of beautiful backyard views, now the interiors have been opened up and are bright white, making the space feel modern and allowing you to focus on the plants outside.

После съемки на студии Дэннис де смет

Черные рамы окон и полы из светлого дерева, были включены в обновленный дизайн дома.

Black framed windows and light wood floors have been included in the updated design of this home.

Фотограф студии Деннис де смет

На кухне получил драматический макияж, со старым от шкафов и темный пол заменяется яркой белой мебелью и светлым полом. Окна были заменены и на кухне теперь выходит на задний двор через окна от пола до потолка.

This kitchen received a dramatic makeover, with the old dated cabinets and dark floors replaced with bright white cabinets and a light floor. The windows were replaced and the kitchen now looks out onto the backyard through floor-to-ceiling windows.

После съемки на студии Дэннис де смет

Рядом с кухней есть небольшое пространство для обеденной, но за углом есть большой обеденный стол. Интерьера гостиной также с выходом на задний двор, где есть патио с дополнительной гостиной.

Just off the kitchen there's a small space for quick meals, while just around the corner, there's a larger dining table.

Фотограф студии Деннис де смет

В задней части дома, можно увидеть, что дизайнеры расширили дом во дворе немного, и маленькие окна были заменить на более крупные, что позволяет более естественный свет, чтобы наполнить интерьер дома.

At the rear of this home, you can see that the designer's extended the home out into the backyard slightly, and small windows were replace with larger ones, allowing more natural light to fill the interior of the home.

После съемки на студии Дэннис де смет

Вот более близкий взгляд на некоторые из новых окон в обновленный дом.

Black framed windows were included in the renovation of this brick home.

Фотограф студии Деннис де смет

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.301911841920require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.310211926040include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.382112380464get_template_part( ).../single.php:13
60.382112381000locate_template( ).../general-template.php:155
70.382212381160load_template( ).../template.php:647
80.382312382360require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.452912633128comments_template( ).../news-single.php:259
100.454812642384require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.455312644560comment_form( ).../comments.php:69
120.458812651328do_action( ).../comment-template.php:2320
130.458812651704WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.458812651704WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.458812652832OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.301911841920require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.310211926040include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.382112380464get_template_part( ).../single.php:13
60.382112381000locate_template( ).../general-template.php:155
70.382212381160load_template( ).../template.php:647
80.382312382360require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.452912633128comments_template( ).../news-single.php:259
100.454812642384require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.455312644560comment_form( ).../comments.php:69
120.458812651328do_action( ).../comment-template.php:2320
130.458812651704WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.458812651704WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.458812652832OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<