Дом рядом Inverloch, Австралия.

Дом рядом Inverloch, Австралия.

[toggle title=»Описание»]

Если элементы ВС дождь и ветер могут привести к появлению архитектуры, что бы он выглядел?

Вдоль южного побережья штата Виктория рядом Inverloch, география отворачивается от господствующих ветров. Дом образует защищенную сад, из которого периферийное зрение на море и небо допускается коническая фасадов.

Владельцы просят: «Полный прогноз и укрытие от прибрежной перспективы по всем направлениям и быть частью ландшафта. Ненавязчивый unembellished «лучшей практики», как дома, чтобы гармонировать и жить вместе с великолепной природной среды.

Дизайн смотрит на основной идеей убежище в открытой окружающей среде, и, что жилье может содержать все необходимые мероприятия внутренней жизнью в бескомпромиссной путь, но это деятельность усиливается, участвуя в целом и каждый выход на другие в гораздо большей степени. Это экранирование, надежный и обнимать.

Это укрепляет язык сельских контексте гофрированного железа и целеустремленность и широко обнялись.

В более широком смысле это амбиции, чтобы проиллюстрировать пригодности низкой внутренней энергии местных материалов в современной архитектуре и архитектуре сможет рассказать историю места и жаргоне местных мастеров и материалов.

Небольшой поддон материал серого металла и бетона смесей с приглушенным геологии сланцев. Защитный внешний нагревается внутренне сжатым песка тепловых стен массы как фрагмент далекого песчаные дюны. Внутренняя структура и столярные изделия Вик золы древесины и влажных помещениях в медный купорос, все викторианской поставке (низкий милях пищи).

Эксплуатационные расходы минимизируются двойное остекление, изолированный тепловой массы и солнечными батареями. В доме обеспечивает высокую противопожарную защиту.

Форма дома искажает математические и структурные кривые для достижения формы.Принятый геометрию и состав три синуса детали кривые средства могут быть достигнуты с 2 мерные радиусов. Оба вогнутых и выпуклых поверхностей крыши 2 мерных плоскостей и построены из обычных латы и стропил и гофрированного металла. Хвойные ферм ножницами были возведены в 2 дня на «в плане» арки кольцо пучки клееного бруса спрыснутый остаток контрфорсами. Ламинированные древесины пучки наиболее точно подходит формирования виде синусоиды формы здание двор, естественный изгиб пластичности материала.

[/toggle]

About Author

Comments

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*