Дом расположен в пригороде Тель-Авива, Израиль.

Дом расположен в пригороде Тель-Авива, Израиль.

[toggle title=»Описание проекта»]

Участок 475 кв.м., длинная и узкая, с зеленым парком позади. Современный стиль и минималистичный дизайн. Строить, как прямоугольная коробка \ трубки — непрозрачные по бокам, но прозрачна для задней и передней. Большие пустоты в середине-отдельное окно 2-х частях.

Входя на деревянный мост, который останавливается на отражении бассейна. С левой двойная входная дверь высотой, которые открываются большие пустоты, которая отделяет дом. С одной стороны — двухсторонний камин показывает \ скрывает гостиной.

Пространства, имеющие тесные стены в сторону, с низким японской окно — посмотреть, что отражение бассейна. На задний двор-2 высокой и широкой стеклянной двери, которые показывают бассейн и сад »и приносит их сюда с другой стороны помещения-кухни и семьи, которые открыты для террасы завтрака.

Спальни находятся на втором этаже разбивается двойное пространство входной двери.Большой «открытого пространства» Спальня, с полуоткрытой ванной комнаты. Комната открыта в сад и ее гигантским деревом, огромными стеклянными дверями

Подвал используется в качестве места для игр и студии круглой крышей содержит фитнес-центр с балконом и прекрасным видом.

Модест строительных материалов. Серая штукатурка снаружи и белый внутри. Бледно-серые мраморные полы. Снижение гипсокартонных потолков с периферийными отключений. Массивные балки железа защитить дом извне. Алюминиевые витрины высотой 330 см ‘. Ясно стеклянные перила

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*