Дом расположен в Бельгии.

Дом расположен в Бельгии.

[toggle title=»Описание «]

Этот дом ограничено на одном уровне, это невесомая на акватории, которая отделяет его от входа в аллею. Слева, вход показывает свою стене галереи. Спуск уровня, строительство кадров видом на поля, сельская местность за вами.

Слева, позади вас, ряд уровней прерван лестницы, которые простираются за пределы принести профиля сайт вместе. Справа, за нависающей части, которая охватывает столовая, кухня выгоды от бокового внутреннего дворика, который купается в лучах утреннего солнца.

Понижаться и далее, сад продолжается вплоть до старых деревьев перед бассейном, который настолько велик, что он берет на себя смелость сложить обратно в здание по вине Онлайн освободил под застроенной рамки. Это все меры, чтобы один чувствовать себя хорошо: упражнения, релаксацию, кинозал, энологический гостиная с прямым видом на красивые машины. Здесь, в центре находится в недрах земли.

Четыре спальни дополнить офис на мезонине расположены на уровне +1, в квартире из владельцев организован выше на крышу, в огромном помещении, лишенном разделов, чтобы сделать спальню в крытой террасе, когда погода хорошая . Здесь, сердце в звездах.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*