Дом на 10 акрах , расположенной в Северной Merricks недалеко от Мельбурна, Австралия.

Дом на 10 акрах , расположенной в Северной Merricks недалеко от Мельбурна, Австралия.

[toggle title=»Описание»]

Клиентов; пара с двумя маленькими мальчиками, купил 10 акров сельской блок ферма с небольшой ферме в Северной Merricks, в 50 минутах езды от Мельбурна. Имущество было куплено как Weekender с целью строительства нового дома с достаточно места для своей семьи, чтобы расти и наслаждаться через поколения.

Клиенты также стремились южную сайте по одной из которых имеет особую чувствительность прямых солнечных лучей.

Первоначальный краткий для дома было для простого прямоугольного ящика с симметричными пространствами. Задачей является создание порядка и симметрии упростить те жизни. В дополнение к этому не должно было быть прямого яркого света в дом, просто естественный блеск света во всем.

Мы убеждены, что клиенты, которые, разбив эту прямоугольную коробку плане мы могли бы создать более интересные места, которые предлагаются порядка и тихо клиенту желаемое, но и создали динамичное здание, которое также предлагается удивительно немного отступает, таких как подоконник рядом с камином.

Отвечая на естественное падение земли мы создали два уровня в здание с тремя отдельными зонами, эффект становится длинным, низким присутствием на ландшафт.

‘Самолет’ дерево за спальню на юге определяется планирование и расположение дома. В главной спальне было сосредоточено от этого дерева и дома и его зоны распространяется на запад отсюда.

Родители зоны на восток, состоит из спальни, ходить в халате, с ванной, и исследование космоса. Результаты исследования могут быть доступны непосредственно из вне, а также имеет свой собственный частный вид на север от собственности.

Центральная зона дома является главной гостиной, столовой, кухни, и включает в себя вход в дом. В ответ на краткий обеспечения большим количеством естественного света без каких-либо суровых северных прямых или Западная солнца в основных областях жизни, карниз которого был разработан оттенков тонкими длинными высокими окнами уровне выше столовой и гостиной. Стратегически размещены окна и стеклянные окна помощи в постоянным светом, это дом в настоящее время купались дюйма, т.е. пока фонарей через скамью кухне и окна передней двери убедитесь, что центральная зона купается в красивый свет от восхода до заката.

Кухня состоит из двух частей — передней кухня с большой скамейке острове построены из плитки ручной работы, и кухня более утилитарный задней дворецкого изготовлены из нержавеющей стали. Существует также гостевая спальня, ванная комната, и туалетная комната в этой зоне.

, Растягивая исследования на севере мы создали пространство входа определяется тремя высокими стенами-протаранил землю. Вход; разработаны, чтобы быть тихим, указывает просто на 3 деревянных шпал установить в Lillydale долива на земле. По прибытии один тогда приветствовал большой лесной панелями входных дверей с большой заказ ручки двери сторону двумя полной высоты окна, позволяющий увидеть потрясающие и величественные представления через здание. Стена столярной от главной гостиной действует как дома услуги позвоночника все отопления, охлаждения, TV / аудио и оборачивается вокруг в коридор и вниз к нижней зоны, связывая два пробела.

Нижняя зона дом зоны для детей. Она состоит из двух спален с общей ванной, второй жилой площади, и прачечная / грязи комнату. Этот уровень дома открывается прямо на бассейн и беседка, где дети могут наслаждаться внешней деятельности. Бассейн огорожен оградой стекла бассейн с трех сторон и на севере есть лес корпус, где находится все оборудование бассейна и деревянный магазин, но и выступает в качестве бассейна забор на этой стороне. В бассейне есть бесконечности края на юге.

Большой открытой террасой был создан без balustrading так, чтобы не прерывать живописными видами. Открытый огонь и дрова магазина позволяют жизненного пространства для перемещения за пределами в течение всего года. Шагов, ведущих к травой площади были разбиты и согнулся, чтобы обеспечить околачиваться. Большие подушки часто размещаются на шаги, чтобы лежать на солнце на хорошие дни.

В соответствии с желанием клиента для простоты и материальной честности, дом был сокращен до скромной палитрой землю, стекло и дерево. Используя один из самых старых и самых естественных методов строительства, местного песка получены из полуострова был использован для строительства стен протаранил землю. Большинство внутренние стены утрамбованной земли создании красивого, теплого, текстурные внешний вид; принимая на жизнь и свою индивидуальность, как они меняются в течение дня в зависимости от освещения.

Стены толщиной 400мм внутренние полосы толщиной 100 мм изоляции пены, помогая природные качества утрамбованной земли в поддержку целостности внутренней температуры. Это приносит R-значение стен до очень высокого уровня, и двойное остекление всех окон и дверей здания помогает в том, чрезвычайно экологически эффективных о чем свидетельствуют наши клиенты. Высокая термическая масса этих стенах сделала дома термически эффективным. Открываемые окна на восток, запад, север и юг позволяет сквозной вентиляции.

Утрамбованной земли отлично подходит для областей высокого риска пожара, имеющих 4-часового пожара рейтинг. Утрамбованной земли имеет очень низкий «Воплощенная энергия» при ее производстве и строительстве.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*