Дом для молодой семьи в Раанана, Израиль.

Дом для молодой семьи в Раанана, Израиль.

sn_050114_06

sn_050114_03

sn_050114_010

sn_050114_09

sn_050114_07

Дом, в Раанана был разработан для большой семьи из четырех детей и двух родителей.Краткое был несколько формальным и нетрадиционным.

Большинство домов я планирую содержат большое открытое пространство, которое имеет несколько целей. Но здесь, каждая функция имеет свой собственный рельефное пространство — «куб».

Дом состоит из семи «кубиков»; каждый из разной высоте, каждый из которых содержит две функции — одной на каждом этаже.

Поскольку клиент является шеф-повар, кухня находится в самой большой куб. Над ним находится двуспальная детская комната. В гостиной во втором по величине куба, а над ним — спальня. Существует семейная комната, формальная столовая, комната грязи, лобби, которое позволяет горизонтальные и вертикальные движения, и многое другое. Подвал находится под всем этим. Четыре открытых «номера» завершить сборку.

Другая проблема решена этой схемы является код который вложено красными черепичными крышами в Раанана. Красные черепичные крыши конфликтов с современным характером здания. Разделив дом в аа «деревне» из семи «кубиков», разрешенных для небольших крыш и умеренных склонах, таким образом крыши полностью скрыты и не видел от уличного уровня, ни из сада.

Каждый куб определяется 20 см толщиной стен вокруг него. Я выбрал, чтобы подчеркнуть переходы между пространствами, сохраняя толщину 40 см из «двойных» стены там, где «кубиков» подключения, а также создание заметных пороги. Толщина стенок был также использован для хранения.

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*