Дом в Эдсвикен, Швеция.

Дом в Эдсвикен, Швеция.

[toggle title=»Описание проекта»]

Клиент раскололся его городом-садом участок в два и переехал старый дом, чтобы один.Другой имел более встроенных позиции, в том числе большой старый дуб в середине.

Валовой пособие здание было в полной мере использовать для того, чтобы создать достаточно большой дом для растущей семьи. Предусмотренных расстояние до границы участка, конечно, ограничен позиционирования с боков, а желание сохранить старый дуб заблокировали середине.

Изогнутые L-форма связана полностью из зонирования. Фактическое изгиб придает дому интерьера пространственных потока, который был бы нарушен, если мы выбрали острый угол. Изогнутые, конечно, также делает для знаковых и скульптурные внешние — то, что клиент, специально просили.

Еще одной отличительной особенностью является фасад цвета. Вертикальные доски окрашены в различные оттенки красного Фалунь. Нерегулярный переход от охры (широкие доски) до темно-красного (узкие доски) происходит из спальни конца в конец гостиной.Вдохновением для цвета смесь взяты из шведской детской книги «Где Hat высокие дяди? .

Дом имеет два этажа в его высокой конца. Вот где вы найдете спальни и так далее. Во втором нижнем конце, на верхнем этаже завершается с балконом с видом на интерьер гостиной с высокими потолками. Крыша имеет диагональ, шаг, от одного конца до другого, а также в обратном направлении. Это искажает фронтоны дома, но и делает для постоянное изменение геометрии помещения по мере продвижения по дому.

Талии дома находится кухня и, за книжным шкафом, лестницы. Таким образом, кухня очень открытым, пока лестница до более частных пространств более в сторону. С его медленный подъем, лестница дает вам ощущение «исходя», а не ходить между уровнями.

Все отверстия / остекление осторожно помещают так, что видимость с соседями избежать.Это также создает ощущение, что дом расположен в месте, гораздо больше, чем малонаселенная область, в реальность. Как будто это было только дома и на открытом воздухе.

Вместо того, чтобы большее количество обычных окнах, остальные размещений щедро остеклением. Например, в гостиной полностью остекленные к консерватории. Как снаружи расширение гостиной.

Вход пол из каррарского мрамора. Плитки укладывают перпендикулярно главному фасаду, даже там, где комнаты изгибы (веером). Интегрированный кроваво-красный книжный шкаф и лестница потоков в столь же кроваво-красными наверх деревянный пол. Ванные комнаты выложены плиткой (пол, стены и потолок) с различными узорами из коллекции Марракеш Дизайн путем Claesson Койвисто Руне.

Мы думали, что в доме, как будто это само разработана; что он не был ни особенно странно или крайняя. Но все остальное, видимо, не согласен. Когда дом был закончен или почти закончил три машины въехали в бетонные блоки расположенный на улице прямо снаружи, чтобы предотвратить высокую скорость в этом районе. Трех водителей, трех различных случаях, которые не могли держать глаза на дороге.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*