Дом в скалистых горах Колорадо.

Дом в скалистых горах Колорадо.

[toggle title=»Описание проекта»]

Представьте проектирование как отпуск в 9000 метров над уровнем моря с прямым воздействием почти ураганной силы ветры сходит окружающих пиков 13000 футов. Добавить в желания домовладельца для беспрепятственного вид на величественные Скалистые горы, которые окружают сайта. Нетронутые параметр? Который включает в себя 30 акров луга и высокогорные леса? предложенный проект решения, которое должно быть как свет на земле, как это возможно. Так свет, что владельцы хотели получить как можно ближе к нулю Net-как это возможно и быть почти обслуживания, а также.

То, что началось как интимная 2 спальни, 1-1/2 кабины ванны на пару Колорадо и их взрослые дети, выросло до 3 спальни и 3 ванные комнаты, когда они начали считать пространство для своих внуков.

У пары было все имущество в течение многих лет-расходов выходные там их двое детей выросли от малышей до подростков. 1960’s эпохи каменного кабине хватило, пока пара решила, что они хотели что-то более прочное. Ранее видел Arch11 разработанный дом, пара решила, что они хотели современной кабиной.

«Концептуально, мыслилась как конкретные плинтус, группа из стекла и большой крышей, которая предназначена для затенять стекла», объясняет главный Arch11 EJ Мид 2200 кв кабины ногой.

В гостиной самолет поднимается над землей на отлитой на месте бетонный постамент, чтобы усилить опыт парящие над лугом. От пола до потолка стеклянные предлагает пассажирам почти кинематографический опыт суточного ритма Земли.

Геометрическая четкость дома и лаконичную чувствительность и прозрачность обеспечивают синтез с природой, что домовладельцы лучшего.

Устойчивое особенности: энергетическая модель была чистой от нуля использования энергии, высокая производительность, двухкамерные стеклопакеты 10 кВт солнечных батарей, солнечные тепловые системы, электрические котлы с керамической хранения для системы лучистого тепла, естественная вентиляция, Большие свесы для затенения, Бетон с FLY- зольность, FSC-сертифицированной древесины, формальдегид шкафы, бытовая техника Energy Star, светодиодное освещение.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*