Дом в городе Камакура, Япония.

Дом в городе Камакура, Япония.

[toggle title=»Описание проекта»]

Это конструкция, которая срезает Западной углом от этого экструдированный объем сайта, созданного координационного центра в рамках дома, сохраняя при этом возможности подключения к внешней окружающей среды. Угловой разрез способен установить прямой вид на небольшие холмы к западу от дома, а также сохранение конфиденциальности с улицы ниже. Использование природного материала древесины для экструдированных объем самого позволило дизайна включают жесткий край на углу разрезе, что создает резкое и четкое разделение от остальной конструкции. Эта треугольная краю поверхности также помогает разбить твердые аспект дизайна и некоторой мере контролировать свое присутствие на улицу.

Внутренняя планировка первого этажа вращается вокруг слои пространства, терраса, терраса во внутреннем, а затем отдельные спальни, все окружающие закрытых символическое дерево, посаженное во внутреннем саду. Уровень изменения также были реализованы для создания различных возможностей для детской комнаты и ее связь с внутренней террасой; уровня пола также может быть использован в качестве скамейки, позволяя многократное использование на открытом пространстве. Внутренней террасе можно также рассматривать как просторную прихожую, которая позволяет обширные стены должны быть доступными как больших складских помещений, а также.

На втором этаже гостиная / столовая / кухня пространства имеет потолок высотой более 3,5 метров. Глядя на улицы, вы сможете просматривать треугольной углу выреза обрамляющих холмы, а также символическое дерево от всходов до первого этажа. Этот высокий потолок приносит достаточно света, чтобы скрасить Loft, создавая солнечное, игривое места для детей, в то же время соединена с гостиной ниже. Угловой разрез наружной стены регулируется таким образом, что оно сводится к высоте перила, создание частной жизни в нужное уровне без полной ограждающих втором этаже открытая терраса.Окна, расположенные по всему Востоку и Южной стороне дома учитывать соседние здания и так находятся на относительно высоких местах, контроль и свет, и вид в дом.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*