Дом архитекторов Бейтс Маси

Дом  архитекторов Бейтс Маси

[toggle title=»Описание проекта»]

Расположенная между Атлантическим океаном и пресноводный пруд, эта резиденция для приключений пары и их четырех сыновей. Они хотели, чтобы их дом для большой семьи и многочисленных гостей с газоном, плавательный бассейн, дом, гараж, а также спортивные площадки на участке с ограниченным конверт здания из-за прибрежных водно-болотных угодий и зонирования.

Большая программа, относительно небольшие размеры, и сложной правила продиктованы оболочка здания плотно упакованный с программой, которая стояла как барьер между океаном и прудом. Таким образом, процесс проектирования был одним из вычитания, а не того: резьба далеко в твердую массу из дома, чтобы восстановить сайт функции и виды и, чтобы отогнать впечатление места.

Пространства запустить полную ширину дома с окнами от пола до потолка, раздвижные двери с обеих сторон. Пространства создают отверстия, через которые на море, свет, воздух и полностью проникать в дома, растворяя его массы.

Прохожие видеть непосредственно через дом в небо и пейзаж за ее пределами. С раздвижные двери открываются и встраиваемые в соседнюю стены, внутренние пространства превращаются из формальной комнаты открыты павильоны, сливаясь воедино с сайта.

Цоколь дома повышенной вырезан в ступенчатые серии плантаторы, которые дополнительно высеченных вступления шаги, посредничество различных марок, требуемых правилами борьбы с наводнениями.

Кроме диктовать минимальные высоты первого этажа, правила также установить высоту крыши. Для обеспечения максимальной высоты потолка в этих пределах, дом используется стальная рама момент срезать толщина пола и крыши до абсолютного минимума.

Разработки стратегии для размещения обширной программы является гнездом пространств друг в друга. Работает разделов вытащить из стен гостиной, вырезая медиа-центр в гостиной, когда частная жизнь желательна.

И наоборот, с открытыми разделами, медиа-центр сливается с гостиной для больших собраний. Толщина стены, отделяющей столовую и кухню также срезан, используя свои глубины для размещения винный шкаф, который также функционирует в качестве светильника.

Процесс резьба применяется при материальной и уровень детализации, а также. 5/8 «Кортен стали пластины, которая оболочек основания дома гидроабразивной нарезать тонким узором, который бросает вызов его массы. Внутри кориана используется для легкости, с которой он может быть измельчен.

Corian столешницы разрезают на полотенце баров, кадры двухъярусная кровать для создания резных лестниц, дверей шкафа утоплены для формирования ручки, и обшивкой тонко травится значимые слова выбраны клиентами.

Материалы были выбраны не только для их работоспособности, но и за их прочность в суровых прибрежной среды. Тяжелая мера Кортен стали сайдинг не требует обслуживания несмотря на то, неустанно пескоструйной обработке ветром.

Сайдинг Cedar и экраны окончании использования викторианской техника, в которой сульфат железа в смеси уксуса и железные опилки вступает в реакцию с дубильными веществами в лесу, создавая черное покрытие, которое проникает через материал и не требует отделки.

Отсутствие жестких пятна или отделки снижает экологический след дома. Геотермального отопления и охлаждения, а также растительные крыши дальнейшего снижения воздействия на окружающую среду.

Использование проектного подхода скульптуры, а не от наращивания, дом урезана до опыта внеочередного сайт не является доминирующим.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*