Доме в Лос-Альтос дель Гольф расположен в северной части Мадрида, Испания.

Доме в Лос-Альтос дель Гольф расположен в  северной части Мадрида, Испания.

[toggle title=»Описание проекта»]

Расположенный в районе Ла Моралеха, рядом с полем для гольфа, где мы можем наслаждаться жилой комплекс.

Безопаснее всего содействовать урбанизации, поскольку этот курорт Особенности периметру охранных систем обнаружения вторжения с централизованным управлением из постоянной безопасности в течение 24 часов в сутки, кабельное телевидение, система контроля доступа в общих вопросах единой системы доступа, подключенных к полиции.Безопасность повышается в каждой квартире с системой обнаружения дыма и газов, сигнализация, постоянное соединение с центром управления, анти-штурмовой кнопки и следите за расположением хранилища.

Что касается эстетики, эти дома следуют кубических новаторский профиль с готовой натурального камня и стекла.

В качестве стекла балюстрады был использован по-разному, или с непрерывной панели или с основным листов.

Фасад представляет собой конструкцию из прямых линий и чертежи, которые являются результатом большого объема игры. Для разделения разных домах расположены Кортен стальных листов различной длины, приобретая скульптурный характер.

Студия A-Cero разработала также озеленение, ворота безопасности и все общие направления развития. В домах есть большой сад, бассейн и современная система автоматизации.

Как только в доме, доступ дается двойной высоты лобби. Кроме того, имеется винтовая лестница-образную форму, изготовлена ​​из стали и дерева, на всех уровнях дома.

Интерьер этих домах характеризуются открытым интерьером, который наполняется естественным светом благодаря стеклянных панелей фасада и большими окнами.Основным элементом является винтовая лестница закончена в стали и дерева, которая соединяет два уровня дома. Это полностью скульптурная лестница, которая передает ощущение движения через извилистые формы.

Дом разделен на 3 уровня: подвал, цокольный этаж и первый этаж. В подвале можно найти зоны обслуживания, зона отдыха, в которой мы нашли кино и массажный кабинет, и вторая спальня. Первый этаж полностью посвящен общего пользования: гостиная, разделенные вышеупомянутой лестницы, кухни, столовой и двор, где мы видим, натурального камня скульптурные элементы. На первом этаже расположены жилой сектор: спальня с ванной комнатой и два шкафа, три вторичных спальни и зал, который стоит на точку зрения, что дает нам большое окно.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*