Дизайн Этого Современного Дома Отдавал Приоритет Видом На Море

Дизайн Этого Современного Дома Отдавал Приоритет Видом На Море

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Архитектурная фирма MORIQ спроектировали этот современный дом с огромный мастер-люкс, который сидит с видом на океан в amwaj, Бахрейн.

Так как дом находится на в сторону участка океана, запросов владельца дома было сделать большинство с видом на море, а также иметь достаточно места для развлекательных друзьями и семьей.

Circular details and wooden elements area featured throughout this home.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Также владелец дома хотел, чтобы архитектура дома и интерьер должен быть современным, технологичным и бесшовные.

В задней части дома с видом на океан, позволяя полюбоваться живописным видом на пейзажный бассейн с джакузи и деревянной террасой с шезлонгами.

The rear of this home faces the ocean, with views that can be enjoyed from an infinity swimming pool and a wooden deck with lounges.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Ночью, фильмы можно проецировать на стену для развлечений на свежем воздухе.

At night, movies can be projected onto the wall for outdoor entertaining at this house.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

На открытом пространстве может осуществляться непосредственно с большими раздвижными стеклянными дверями гостиной, кухней и обеденной зоной.

Large sliding glass doors of the formal lounge, kitchen and dining area open up the space to the space deck and pool outside.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Скульптурный свет висит прямо над обеденным столом, в то время как стена серебристо-серый травертин управляет длиной дома.

A sculptural light hangs directly above this dining table, while a wall of silver grey travertine runs the length of the home.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Как две большие стены вдоль каждой стороны дома, это было важно для дизайнеров, чтобы принести столько естественного света, сколько возможно. Они делали это, включая два внутренних дворах с крыш.

To include as much sunlight as possibly into this home, the designers included a large internal courtyard with skylight.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Формальная гостиная имеет минимальный люстра строки, жирным красным цветом обложки и подушечки, придающие ей цвет.

This formal lounge room has a minimal line chandelier, with bold red artwork and cushions adding a touch of color.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Большие круглые окна в стене обеспечивают естественное солнечное освещение на лестницу.

Large circular windows in the wall provide natural sunlight to the staircase.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Наверху, мастер люкс, который больше похож на личную квартиру, имеет лучший вид на океан, которым можно наслаждаться с личным бассейном, гидромассажной ванной, гостиной или кровати.

This master suite is more like a personal apartment. It has ocean views that can be enjoyed from a personal plunge pool, the spa bath, lounge area or the bed.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Из гостиной зоне мастер-люкс вы сможете увидеть внутренний двор ниже и выше просвет.

From the lounge area of the master suite in this modern house you are able to see the courtyard below and the skylight above.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

В главной ванной комнате делает большинство из видом через большие окна, и скрытая подсветка вдоль потолка.

This master bathroom makes the most of the views through the large windows, and hidden lighting runs the length of the ceiling.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Недалеко от главной спальне есть небольшая зона на открытом воздухе с одним деревом.

Just off the master bedroom in this house is a small outdoor area with a single tree.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Возвращаюсь внутрь, есть также еще одна спальня с ванной комнатой.

This dramatic bedroom has an ensuite bathroom with walk-in shower.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Конструкция лестницы сочетает в себе деревянная лестница с бетонным основанием, и светодиодных лент добавить немного приглушенное освещение.

The design of these stairs combines wooden steps with a concrete base, and LED strips add some discreet lighting.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

На втором этаже дома находится еще одна гостиная зона вдоль с баром и обеденной зоной.

Wooden screens partition off the dining area of this home, that also has views of a courtyard below.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Есть также еще одна спальня, тоже есть выход на небольшой открытый пространство и скрытым освещением кадров в спальной зоне. Снаружи есть ванна на балконе для отдыха и наслаждаясь видом.

This bedroom has access to a small outdoor space and hidden lighting frames the sleeping area. On the balcony outside, there's a bathtub for relaxing.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Чтобы сделать вид и обеспечить неприкосновенность частной жизни, есть терраса на крыше с лаунджем и обеденной зоной на открытом воздухе в окружении перфорированными стенками.

This home has a rooftop deck with lounge and outdoor dining area that's surrounded by perforated walls for privacy.

Фотографии Riyazuddin Кураиши

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.297614112272require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.308614196680include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.388714651872get_template_part( ).../single.php:13
61.388714652408locate_template( ).../general-template.php:155
71.388814652568load_template( ).../template.php:647
81.390014653928require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.460314904456comments_template( ).../news-single.php:259
101.461814913840require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.462114916016comment_form( ).../comments.php:69
121.464614922784do_action( ).../comment-template.php:2320
131.464614923160WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.464614923160WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.464614924288OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.297614112272require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.308614196680include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.388714651872get_template_part( ).../single.php:13
61.388714652408locate_template( ).../general-template.php:155
71.388814652568load_template( ).../template.php:647
81.390014653928require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.460314904456comments_template( ).../news-single.php:259
101.461814913840require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.462114916016comment_form( ).../comments.php:69
121.464614922784do_action( ).../comment-template.php:2320
131.464614923160WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.464614923160WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.464614924288OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<