Деревня Центр Национальный дендрарий в Канберре, Австралия

Деревня Центр Национальный дендрарий в Канберре, Австралия

[toggle title=»Описание «]

Деревня центр является основным пунктом прибытия для Национальный дендрарий Канберре, предоставляя посетителю ориентации, информации, образования и интерпретация пространства, вместе с розничными и высококачественные кафе.

Здание занимает северную окончания соревнований Терраса, сидя под основные с востока на запад хребтом сайта, с видом на скульптурный рельеф Центральной долине и прилегающих лесонасаждений. Он соединяет Центральный парк автомобиль у крупной пространство игры и Центрального север долины и события Терраса, травой амфитеатр, сады и пешеходных путей сеть на юге.

Посетители входят в дендрарий от парковки через новое здание, проходя через драматические резки Вступление формируется по лесистым Knoll и служа первоначальный акцент ориентации здания.

Сердцем здания является его основным пространством сводчатые, которая гибко вмещает целый ряд функций, в том числе выставки, функции, розничной торговли, кафе и программные мероприятия. Он сосредоточен на юго-востоке потрясающим видом на озеро Берли Гриффин и город Канберра, и открывает на севере и юге размаху событие Терраса.
архитектуры развивает давние традиции значимые здания сада, прозрачные корпуса с драматические внутренние объемы и чувство внутреннего и внешнего соединения.

Внешний вид здания является скульптурная форма в прокатном топографию места, низко контрастных камень одетые крылья с высокой крышей всеобъемлющей одетый в выветривания цинк, форма которого навеяна ветвях прилегающие лесные чилийского вина Palms .

Внутренне, инновационную структуру древесины сочетает в себе низкое воздействие на окружающую среду с драматическим леса как формы, разработанный в серии геометрических дуг. Осколки стекла определяют форма крыши в отношении вступления и зажгите прибытия точкой внутри.

Здание включает в себя ряд мер по экономии энергии, поддерживая экологическую ценность Дендрарии в целом, с очень низкой энергией конверт и структуры.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*