В этом двухквартирном доме в Торонто получил современный редизайн

В этом двухквартирном доме в Торонто получил современный редизайн

Фотографии Revelateur студии

Архитектура пост обновил этот двухквартирном доме в Торонто, Канада, который изначально был зеркальным отражением его сосед.

Post Architecture have updated this semi-detached home in Toronto, Canada, that was originally a mirror image of its attached neighbor.

Фотографии Revelateur студии

Внутри дома, интерьер был окрашен в белые стены и светлый Деревянный пол. Представление о первоначальной кирпичная стена была включена в небольшой стеллаж закуток рядом с обеденным столом.

Inside this renovated home, the interior has been brightened up with bright white walls and a light colored wood floor. A glimpse of the original brick wall has been incorporated into a small shelving nook beside the dining table.

Фотографии Revelateur студии

Далее в доме-это кухня, она тоже была белая. Чтобы разбить белую кухню, светло-серой столешницей и красочные полки под верхние шкафы были установлены. Вертикальное окно обеспечивает естественное освещение и вид на задний двор.

To break up this bright white kitchen, a light gray countertop and colorful shelves under the upper cabinets have been installed. A vertical window provides lots of light and views to the backyard.

Фотографии Revelateur студии

Просто в сторону кухни являются лестницы, которые обеспечивают доступ на задний двор, где есть небольшой внутренний дворик.

A black-framed sliding glass door provides access to the backyard and small patio in this renovated home.

Фотографии Revelateur студии

Внутрь, по лестнице обеденный стол имеет место для хранения под ними, идеально подходит для хранения обуви спрятаны.

These stairs by the front door have storage underneath them, perfect for keeping shoes hidden away.

Фотографии Revelateur студии

Темная лестница сильном контрасте к остальной части дома.

These dark stairs provide a strong contrast to the rest of the bright and light interior.

Фотографии Revelateur студии

На втором этаже находятся спальни. В этой спальне и ванной, большими шестиугольными плитками текут с пола ванной комнаты в спальню.

In this bedroom and ensuite, large hexagonal tiles flow from the bathroom floor into the bedroom.

Фотографии Revelateur студии

На экране белая сетка сталь используется в качестве барьера безопасности на темной лестнице.

A white mesh steel screen has been used as a safety barrier for these dark stairs.

Фотографии Revelateur студии

Dark stairs strongly contrast the light wood floors and white walls in this renovated home.

Фотографии Revelateur студии

На верхнем уровне дома-это комфортное пространство для жилья.

On the top level of this home is a relaxing space for the home owners.

Фотографии Revelateur студии

И спрятан в прихожую-это специальная станция для промывки собака, которая имеет шаг (с хранения) для собаки, чтобы легко войти и выйти.

In this mudroom there's a custom-built dog wash station, that has a step (with storage) for the dog to easily get in and out.

Фотографии Revelateur студии

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*