Бывший гараж скорой помощи превратили в дом имени Parksite в Роттердаме, Нидерланды.

Бывший гараж  скорой помощи превратили в дом имени Parksite в Роттердаме, Нидерланды.

[toggle title=»Описание»]

Это бывший гараж скорой помощи в центре Роттердама границ на уединенном парке.Замена заднюю стенку с большим стеклянным окном создает прямое отношение к ней.

Землянке в середине здания генерирует высоту для второго уровня. Лайтбокс поликарбоната со встроенными светодиодными огнями домов спальни и порождает пространство над гостиной-кухне.

На заказ шкаф, кухню и лестница закончена в ярко-оранжевого полиуретана, связать землянке в прихожую со стороны улицы, а в гостиной на стороне парка.
Свободные блоки на лестнице форме неофициальных стула или функции в виде таблиц.

Приостановлено световой короб функции в качестве координационного центра в движение от передней части дома в сад. При движении под окном, вид на парк выходят, создавая последовательное накопление пространства привело к захватывающим видом этого зеленого оазиса.

.[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*